Проверено вкусноКомментариев: нет
Наталья Чагай: «Начало осени – самая грибная пора. В это время только не ленись, собирай грибы – ценнейший дар природы, готовь из них вкусные блюда».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Наталья Чагай: «Начало осени – самая грибная пора. В это время только не ленись, собирай грибы – ценнейший дар природы, готовь из них вкусные блюда».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Наталья Чагай: «Несмотря на строгость Успенского поста, для хозяек он самый беспроблемный. На рынках и прилавках магазинов – море свежих овощей и фруктов и, конечно же, яблоки и мед».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Наталья Чагай: «Успенский пост короткий, всего две недели – с 14 по 28 августа, но строгий. Запрещается вкушать все продукты животного происхождения, в том числе и рыбу. В среду и пятницу вкушают без растительного масла».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Наталья Чагай: «Весной, я думаю, лучше отказаться от тяжелой мясной пищи, заменив ее рыбой, которая сегодня должна быть в рационе не только по четвергам. А овощи, которые на нашем столе не должны переводиться, придадут вашим рыбным блюдам пикантный вкус».